Двор Дворкина

Проект стартовал в 2020 в библиотеке БЦО Современник
О проекте «Двор Дворкина »

«Двор Дворкина» — проект, в котором есть возможность применить вычитанную теорию на практике в группе единомышленников. В организованном пространстве, виртуальном или реальном, вы превращаете информацию в ДНК нового опыта, которое делает вас смелее и уверенней. Проверяете, на что способны, но не для лайков и репостов, а, прежде всего, для себя.

«Дворы» — это командные марафоны, на которых авторы и иллюстраторы объединяются с целью создания книги.

Произведение издаётся ограниченным тиражом до трёх экземпляров с помощью подручных средств добровольцами и куратором проекта. Книга отправляется в коллекцию библиотеки и используется в фестивалях и мероприятиях «Современника». Иллюстраторам дарят наборы открыток с их произведением.

Характерная особенность «дворов» в том, что во время марафона не предусмотрено обучение, и человек использует те навыки, которыми обладает.

Для жителей и гостей города участие в «дворах» возможно офлайн-формате на площадке БЦО «Современник», но основная часть коммуникаций и работ происходит удаленно, поэтому присоединяться могут жители других городов и даже стран.

Это проект про творческий поиск и самовыражение, взаимную поддержку и обмен знаниями, безопасное пространство для эксперимента. Для людей, которые готовы рискнуть выйти из зоны комфорта и узнать о себе что-то новое.

Больше о событии вам расскажут по телефону: Другие проекты
Автор проекта
БЦО Современник
(БЦО) «Современник» - это современное «живое» общественно-культурное пространство, событийно наполненное инициативами жителей. ...
Больше о событии вам расскажут по телефону: +7 812 528-46-00, +7 812 444-92-50
Остались вопросы? Напишите нам: bcosv@kr-cbs.ru
Об этом сайте

Большой выбор литературы, отзывчивый персонал, современный подход к организации работы библиотек

Наверх
Авторские права
2016 © Централизованная библиотечная система Красногвардейского района
Скачать брендбук этой компании

Кодинг и дизайн: Андрей Сергеев
Сообщить об ошибке